1 Views· 13 November 2022
Naashta Geet | नाश्ता गीत | CoComelon हिंदी - बच्चों के गाने | बच्चों के कार्टून
हर हफ्ते नए वीडियो के लिए सब्सक्राइब करें // har haphte nae veediyo ke lie sabsakraib karen :
https://www.youtube.com/channe....l/UCqU8bn_rGz5C6lfks
साथ में गाएं Naashta Geet कोकोमेलन बाल गीतों और नर्सरी राइम्स के साथ! // har haphte nae veediyo ke lie sabsakraib karen :
🍉स्पॉटिफाई: https://open.spotify.com/artis....t/6SXTTUJxIVwMbc1POr
🍉एपल म्यूजिक: https://music.apple.com/us/art....ist/cocomelon/148920
कोकोमेलन प्लेलिस्ट देखें // kokomelan plelist dekhen :
बच्चों के पसंदीदा नर्सरी राइम्स // bachchon ke pasandeeda narsaree raims:
https://www.youtube.com/playli....st?list=PLK1IGNu9ER3
बच्चे के गाना का संकलन // bachche ke gaana ka sankalan
https://www.youtube.com/playli....st?list=PLK1IGNu9ER3
कोकोमेलन के बारे में
कोकोमेलन के 3डी एनिमेशन और गाने एक ऐसी दुनिया का निर्माण करते हैं जो छोटे बच्चों के रोजमर्रा के अनुभवों पर केंद्रित है। यह एक ऐसी जगह है जहां बच्चे खुश और स्मार्ट हो सकते हैं! प्री स्कूल के बच्चों को अक्षरों, संख्याओं, जानवरों की आवाज, रंग और बहुत कुछ सीखने में मदद करने के अलावा, वीडियो पेशेवर जीवन के सबक प्रदान करते हैं, माता-पिता को अपने बच्चों के साथ खेलने और खेलने का अवसर प्रदान करते हैं क्योंकि वे एक साथ देखते हैं।
kokomelan ke baare mein kokomelan ke 3dee enimeshan aur gaane ek aisee duniya ka nirmaan karate hain jo chhote bachchon ke rojamarra ke anubhavon par kendrit hai. yah ek aisee jagah hai jahaan bachche khush aur smaart ho sakate hain! pree skool ke bachchon ko aksharon, sankhyaon, jaanavaron kee aavaaj, rang aur bahut kuchh seekhane mein madad karane ke alaava, veediyo peshevar jeevan ke sabak pradaan karate hain, maata-pita ko apane bachchon ke saath khelane aur khelane ka avasar pradaan karate hain kyonki ve ek saath dekhate hain.
WEBSITE:
http://www.CoComelon.com
FACEBOOK: https://www.facebook.com/CoComelonkids
TWITTER: https://www.twitter.com/CoComelonkids
TIK TOK: https://www.tiktok.com/@cocomelon?
यूएस शॉप : https://moonbug.shop/
कॉपीराइट ट्रेजर स्टूडियो, इंक सभी अधिकार आरक्षित हैं।
0 Comments